ПОКАЗАНИЯ:
Для стимуляции темпов роста молодняка сельскохозяйственных животных;
Для замены полножирной сои и соевого шрота в рационах животных, оказывающих негативное воздействие на пищеварительную систему молодняка;
Для частичной замены дорогостоящих кормов животного происхождения;
Для балансирования рационов животных по протеину и доступным аминокислота.
СОЙКОЛАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ ПО ПРОТЕИНУ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. ДЛЯ ПОРОСЯТ, ТЕЛЯТ, ЦЫПЛЯТ, КРОЛИКОВ.
СОСТАВ:
Растительный белок, в котором в процессе ферментации инактивируются антипитательные вещества. Характеризуется высоким содержанием протеина и незаменимых аминокислот и их биологической доступностью.
ВИНОКС - натуральный источник витамина Р, являющегося высокоэффективным антиоксидантом. Предназначен для включения в рационы животных и птицы с целью усиления иммунитета, защиты от негативного действия стрессов, повышения продуктивных показателей, а также для улучшения качества и увеличения срока годности конечной продукции животноводства и птицеводства.по внешнему виду винокс представляет собой порошок красного цвета с запахом танина.
СОСТАВ:
100% экстракт виноградных
косточек (ЭВК).
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: естественной защитой организма от негативного воздействия избытка свободных радикалов, полученных в результате стресса, служит антиоксидантная система организма для ее полноценного функционирования необходимо постоянное присутствие в организме веществ с антиоксидантной активностью, таких как витамины А, Е, С, а также микроэлементы селен, цинк, медь и марганец. Однако введение данных антиоксидантов в состав комбикормов сопряжено со значительным удорожанием рациона многочисленные исследования последних лет показали, что наибольшей антиоксидантной активностью обладают биофлаваноиды, объединенные под общим названием витамин Р.
Витамин р (от английского permeability* — проникать) — это растительные полифенолы, относящиеся к классу флавоноидов, представляющие группу биологически активных веществ (рутин, катехины, кверцетин, цитрин и др.). Всего в настоящее время насчитывается более 150 флавоноидов.
Наибольшей антиоксидантной активностью обладают полимерные флавоноиды проантоцианидины. Научные исследования показали, что антиоксидантная сила проантоцианидинов в 20 раз больше, чем витамина Е и в 50 раз больше, чем витамина С.
Для более широкого использования полимерных флавоноидов в т.ч. и в сельскохозяйственном производстве, проантоцианидины получают путем экстрагирования виноградных косточек.
ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ:
1. Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты
2. Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательные факторы
3. Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств
4. Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели
5. Снижает негативное влияние кормов плохого качества
Куплю: Свинину охлажденку 2 категории шпик 2.2см.Промзабой в полутушах.Объем 2 машины в неделю. Сало боковое-29руб.
(20тонн).Хребтовое-40руб.(20тонн). Шкурка свиная. Живок свиней на Москве-70руб. Живок говядина на Москве-66руб. Жир сырец. Жир сырец. Говядина в полутушах коровы - на Москве . Тел: (Денис) ; (Игорь) . e-mail: